Отзывы о работе агронавигаторов

 10 июля 2018

Здесь вы можете оставить отзыв о своем агронавигаторе, поделиться полезным советом с другими.

В отзыве обязательно указывайте свой регион и название агронавигатора.

Что говорят наши клиенты об агронавигаторе "Кампус".

Анатолий, Самарская область:

«Если сравнивать импортные агронавигаторы с Кампусом, то сразу видно, что у конкурентов цены намного выше. Поэтому выбрал кампус. Разобрались быстро, по ходу работы. Удобно и ясно как работает, точный и не зависает. Ставили маркеры, проверяли точность... Отлично справился!»

Владимир, Белгородская область

«Пользуемся агронавигатором Кампус уже три года. Каждый год обновляем и получаем дополнительные нужные функции. Молодцы что систему постоянно дорабатываете. Претензий нет, только положительные моменты. Спасибо, будем рекомендовать»

Геннадий, Алтайский край

«Сделал заказ, через 3 дня привезли домой! Сразу же поехали проверять, точность поразила! Идеально застыковали загоны! Незаменимая вещь в хозяйстве, у нас в районе многие пользуются агронавигаторами. Коллеги нахваливали Кампус, вот тоже приобрели парочку.»

Николай, Республика Башкортостан

«Быстро разобрались как работает, точность хорошая и цена низкая относительно других. Единственный минус яркость экрана не регулировалась, слишком ярко светил ночью. Специалисты компании позвонили сами и помогли обновить систему, после обновления этот минус устранился! Теперь можно регулировать яркость. Рекомендуем.»

Ставропольский край

«Заказывали через интернет. Доставили за 5 дней курьером) Думал возникнут проблемы при установке, оказывается все очень просто. Перекидываем с техники на технику за 5 минут, это очень удобно и экономно. Не нужно покупать на всю технику сразу) Качество отличное, нам все нравится.»

Сергей, Пензенская область

«Пользуемся Кампусом уже второй год. В хозяйстве есть ваша система и зарубежная, проводил свои сравнения. Точность одинаковая!!! Функционал пошире конечно у зарубежного но разница в цене, почти сто тысяч. Нам этот никчемный зарубежный функционал не нужен, нам что попроще нужно. Кампус нам отлично подходит.»

Оренбургская область

«Приехал в офис компании, очень дружелюбные сотрудники, провели подробнейшую презентацию агронавигатора. Рассказали про особенности других популярных навигаторов. Решил не переплачивать, точность по GPS у всех одинаковая в России без станций поправочных.»